买球推荐软件app排名

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  买球推荐软件app排名新闻

买球推荐软件app排名公用事业荣获2021河南社会责任企业荣誉称号

来源:买球推荐软件app排名 时间:2022-07-04 18:41

7月2日下午,由河南日报社、河南省人民政府国有资产监督管理委员会、河南省地方金融监督管理局、河南省工业和信息化厅联合主办的“2021河南社会责任企业及社会责任突出贡献企业家”推选活动颁奖典礼上,郑州航空港买球推荐软件app排名公用事业有限公司(以下简称“公用事业”)被授予“2021河南社会责任企业”荣誉称号。

微信图片_20220704184043

图源 河南日报

此次推选活动自启动以来,得到了社会各界的积极响应,有400多家企业报名参加,经过资料审核、网络投票、媒体公示、专家评审等环节,公用事业凭借近年来热心公益事业、有责任、有担当、无私奉献的社会贡献与企业文化,在众多参选单位中脱颖而出,获得该项荣誉。

近年来,通过体制机制创新、管理服务优化、业务链条延申,公用事业有效将各类能源整合应用,为航空港区企事业单位、落地产业及广大群众提供了安全稳定、优质高效的一站式综合能源供应服务。公用事业始终立足群众利益,以客户需求为牵引,密织航空港实验区水电气暖能源服务网络,以优质服务改善民生福祉。尤其在极不平凡的2021年,面对复杂严峻的发展环境,诸多风险挑战交织,公用事业在直面汛情疫情考验中,坚定不移地保障了能源安全稳定供应,打好防汛救灾、防疫战役攻坚战,用实际行动履行社会责任,展示出了敢于冲锋、敢于奉献、敢于担当的买球推荐软件app排名风采。

河南社会责任企业推选活动,目的是通过持续、公开的推选和表彰,向社会各界展示优秀的河南企业和企业家们勇担社会责任的精神风貌,让更多人感受优秀企业榜样和楷模的力量。公用事业获得此项荣誉,是对公用事业全体员工践行买球推荐软件app排名“做受尊重的城市运营商”企业愿景的辛勤付出的肯定。接下来,公用事业在航空港区管委会和买球推荐软件app排名的正确引导下,定将抢抓机遇,凝心聚力、苦干实干、勇毅前行,争做河南省综合能源高质量发展排头兵,持续为航空港区能源基础设施、公共服务配套建设赋能,为地方社会经济高速发展注入强大活力,以实际行动和优异发展业绩迎接党的二十大胜利召开。(作者:公用事业 王靓)

买球推荐软件app排名(科技)有限公司